Трим — Маска Cool Brown.
(342) 218-25-33
(342) 259-44-66
Телефоны в Перми
05.12.17
НОВИНКА от Londa Professional

Маска Cool Brown.

Бренд Londa Professional расширяет популярную линию средств для ухода за волосами Color Revive и представляет маску Cool Brown, специально созданную для поддержания холодных коричневых оттенков волос. 
Формула маски Cool Brown от Londa Professional, вдохновленного маслом какао, содержит питательные ингредиенты, которые оказывают интенсивное увлажняющее действие, а коричневые прямо проникающие пигменты мягко воздействуют на волосы без химической реакции и мгновенно освежают цвет, усиливая блеск и насыщенность натуральных и окрашенных волос. 
Одной из ключевых особенностей маски является технология микроионов Radialux*. Они содержатся во всей коллекции ухода Londa Professional и представляют собой позитивно заряженные частицы. Микроионы действуют целенаправленно на поврежденные зоны волоса. В результате, структура волос разглаживается, заметнее отражает свет, и локоны приобретают невероятный блеск, а результат заметен после первого применения. 
Маска Color Brown идеально сочетается с новой премиальной линией интенсивного тонирования Extra Coverage от Londa Professional, позволяя поддерживать холодный коричневый оттенок волос между окрашиваниями в салоне. Сервис Extra включает в себя два этапа - окрашивание корней и специальный уход с использованием маски Cool Brown для придания коричневого нюанса по длине и концам волос. Такой сервис идеально подойдет клиентам с 70% седины на отросшей прикорневой зоне, длина и концы волос которых ранее были окрашены в коричневый цвет. 

Для мастеров - ПРОМО-предложение: http://trim-center.ru/about/akcii/dlya-parikmakherov/bolee-35-ti-promo-predlozhenijj-dlya-masterov

 

 

Уточнить цены и принять участие в акции можно: 

* через торгового представителя  

* по телефонам (342) 256-61-72, +7 902 835 23 17

* в торговом зале на Локомотивной,8