Трим — LONDA Professional
(342) 218-25-33
(342) 259-44-66
Телефоны в Перми
17.08.18
НОВИНКИ от FIBER INFUSION

РАСШИРЕНИЕ ПРЕМИАЛЬНОЙ ЛИНИИ С КЕРАТИНОМ

 

 

Не менее 40% приходящих в салон клиентов имеют поврежденные волосы. А основные причины повреждения волос: осветление волос, использование термо-инструментов при укладке. И конечно, большинство женщин хотели бы восстановить поврежденные волосы, а не прощаться с ними при помощи ножниц.
Именно для решения всех этих проблем и было создано СРЕДСТВО FIBER INFUSION с кератином  от Londa Professional . А теперь эта линейка расширена  и мы представляем Вам 2 новых средства.
ШАМПУНЬ FIBER INFUSION.
Шампунь с кератином для мягкого очищения и идеальной подготовки волос к глубокому восстановлению с использованием средств линии Fiber Infusion. Мгновенно восстанавливает волосы. Для всех типов волос.
Объем 250 и 1000 мл.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО FIBER INFUSION.
Реконструирует травмированные волосы и помогает защитить их от повреждения в результате расчесывания. Мгновенно восстанавливает стержень волоса.Для всех типов волос. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать вместе с шампунем и средством с кератином линии Fiber Infusion.
Объем 200 и 750 мл.
С помощью продуктов линии Вы можете предлагать своим клиентам новый сервис «Кератиновое восстановление волос RECONSTRUCT IT». Он реконструирует травмированные волосы и помогает защитить их от повреждения в результате расчесывания
Для салонов – 2 ПРОМОпредложения с выгодой до 40%.