Трим — NIOXIN
(342) 218-25-33
(342) 259-44-66
Телефоны в Перми
16.02.18
ОБНОВЛЕННЫЙ NIOXIN

СУПЕР формулы и продукты

 

NIOXIN в партнерстве с психологом Йельского университета, доктором Марианн ЛаФранс, провел единственное в своем роде Глобальное исследование психологического воздействия истончения волос. Исследование показало, как люди разных профессий и возрастов по всему миру переживают истончение волос. Эти исследования стали основой и источником вдохновения для инновационных разработок NIOXIN, признанного лидера в категории профессиональных средств для решения проблемы истончения волос. 
ЧТО НОВОГО:
Основа ассортимента NIOXIN –это 3-ступенчатые системы ухода за кожей головы для густых и объемных волос, вдохновленных премиальной системой ухода за кожей лица.
НОВЫЕ 3-ступенчатые системы от NIOXIN, за счет своей инновационной формулы способствуют сохранению цвета окрашенных волос, делая их густыми и более объемными.
Так в системах 3,4,5,6 введена НОВАЯ технология защиты цвета (Pro-Color Shield Technology). Она мгновенно запечатывает кутикулу волос и защищает цвет до 18 раз использования шампуня.
ОБНОВЛЕНЫ формулы всех питательных масок для кожи головы и волос (3 этапа ухода в 3-х ступенчатой системе). Благодаря обновленной формуле маски волосы становятся в 2 раза более объемными.
 
НОВИНКИ.
1.COLOR LOCK стабилизатор окрашивания - это уникальное средство для волос, склонных к истончению, специально для защиты цвета и плотности волос. Стабилизатор разглаживает кутикулу, фиксируя пигменты внутри волоса сразу же после процедуры окрашивания, нейтрализует щелочные процессы и остатки перекиси внутри волос Он не только сохраняет цвет, но также снижает риск ломкости волос после окрашивания вследствие использования шампуня до 50%.
2.SCALP PROTECT SERUM – сыворотка для защиты кожи головы перед окрашиванием. Она создана специально для салонного использования и призвана сделать процедуру окрашивания комфортней для обладателей чувствительной кожи головы. Технология NioProtect в составе сыворотки содержит в себе успокаивающие ингредиенты, которые помогают защитить кожу головы во время оксидативного процесса окрашивания. Они оседают на поверхности кожи головы и создают защитный слой подобно перчаткам на руках.  Scalp Protect Serum не содержит отдушек и был создан и протестирован при участии дерматологов, а pH фактор продукта очень похож на pH кожи головы.
3. DENSI PROTECT - Мусс для защиты цвета и плотности окрашенных волос. Данное средство обладает невесомой консистенцией, не утяжеляет волосы и делает их более плотными. Благодаря технологии Densi Protect несмываемый мусс-уход обеспечивает до 93 % защиты от ломкости, усиливает блеск окрашенных волос и защищает яркость цвета. Предназначен для домашнего использования.
Ввод инновационных продуктов на рынок поддерживается 4 ПРОМО – пакетами