Трим — Новая коллекция для кудрей
(342) 218-25-33
(342) 259-44-66
Телефоны в Перми
22.09.17
TIGI кружит голову

Новая коллекция для кудрей

 

Будьте в тренде с НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ухода и стайлинга BED HEAD ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС И СОЗДАНИЯ КУДРЕЙ. 

 

Кудри вскружили голову девушкам по всему миру. Всполошились не только кудрявые от природы, но и обладательницы прямых волос.

 

Волны, всевозможные разновидности накруток и завитков сегодня актуальны как никогда! Новая линейка BED HEAD поможет не только упорядочить хаос кудрявых от природы волос, но взять под контроль свеженакрученный завиток. 

 

Продукты линейки: 

 

ОЧИЩЕНИЕ и ПОДГОТОВКА: 

NEW. Очищающий кондиционер для ко-вошинга CALMA SUTRA - увлажняющий, безсульфатный, не пенящийся кондиционер для волос. Способствует облегчению расчесывания, очищает и делает волосы послушными. Объем 375 мл. 

NEW. Дисциплинирующее несмываемое масло-желе для волос SCREW IT - это дисциплинирующее несмываемое масло желе обеспечивает интенсивное увлаженение и здоровый блеск кудрям и локонам! Объем 100 мл. 

 

СТАЙЛИНГ И ФИНИШ: 

NEW. Дефинирующий крем для вьющихся волос FOXY CURLS - борьба с «пушистыми» волосами. Обладает легкой фиксацией и придает четкую форму завитку. Объем 200 мл. 

Мусс для создания эффекта вьющихся волос FOXY CURLS – полюбившаяся формула в новом дизайне. Объем 250 мл. 

Стайлинг-крем для упругости завитка ON THE REBOUND - дисциплинирует завитки, превращая их в мягкие структурированные локоны. Объем 125 мл. 

NEW. Финишный спрей для волос с защитой от влажности GET TWISTED – длительная фиксация и защита от «пушка». Объем 200 мл. 

 

А сейчас у Вас есть возможность не просто приобрести новинки первыми, но и получить за это подарки!

 

 

* ТОЛЬКО ДЛЯ САЛОНОВ: уточнить цены и купить можно: 

- в торговом зале на Локомотивной, 8 

- при заказе через торгового представителя или 

- по телефонам (342) 256-61-72, 8 902 835 23 17